“武士蓝”配上“八咫鸟” 日本借助神签为本国球队加油-中青在线

2018-06-27 22:21

  国民网东京6月19日电 据《朝日消息》网站报道,为了给前往俄罗斯加入足球世界杯的日本球队加油助威,位于福冈县的太宰府天满宫日前新推出了“武士蓝”色彩的神签。

  自2006年起,日本队已经4次打进世界杯。然而,在本届世界杯赛前夕的友情赛中,日本球队的表示有些不尽如人意。而这次新推出的“武士蓝”配上“八咫鸟”的神签,是否为日本队带来好运呢?(编译:许文金 审稿:陈建军)

起源:人民网-日本频道

  福冈县太宰府天满宫推出的神签,44234com香港同步。图片来源:日本《朝日新闻》网站

  进入梅雨节令后,天满宫个别会在神签上增加粉色进行装潢,女性内裤要怎么荡涤才干没细菌_39健康网_女性。但本次为了逢迎4年一次的世界杯赛,“武士蓝”颜色的神签上还搭配了“八咫鸟”的图案。始终到7月15日,人们都有机遇取得这种限时推出的神签。